简介

汤乔国际


乔国际名品有限公司成立於西元
2013年,由几位认识10多年的好朋友一同创立,公司创立的品牌精神是 Live your dream 实现梦想。

公司创立的理念是要提供合适的商品和选择给男性消费者,让每位消费者可以透过购买和使用这些商品的经验,进而能提升个人的生活品质,并传达个人的生活态度。

汤乔设立於高雄市亚洲新湾区,现有销售的商品包含服饰、配件、工具精品,主要使用者为求新求变、勇於挑战自我的男性族群。

现有商品包含自有品牌 Tom&Joe 和进口商品,为提供消费者只需以在各百货专柜购买三分之一的价格,就可以拥有媲美欧、美、日、韩当季最新款式设计的商品,为了能够降低消费者的购买成本,所有商品目前只透过网路销,为了提供消费者更好的购买经验,汤乔公司会持续如下经营的目标。

因应市场的成长及需求,汤乔也会持续和各厂商合作,进而提供更好的服务品质给广大的消费,未来公司也会引进更多专业的人才,包含商品开发、网页设计、美工绘图等,也欢迎对流行商品及网路销售的朋友一同加入。

服务配送方式:邮寄, 宅配, 超商取货
付款交易方式:现金, ATM转帐, 货到付款, 超商代收